http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 金牛两档改蜥蜴 1防 1敏 800w已降

呢喃的歌声

元素碎片
' I5 J  |- P& c2 O" c- e
1008 600 300 135 182  60级加攻 满4技+ n& y5 d5 F& g6 o- c% E
800w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介) L: D  g* R7 ~# |
4 F7 b6 D/ w* V; K
既然肯发写不痛不痒的图了~那也不管隐私不隐私了~. `1 r$ Y# z* _2 Z* ]

$ {: @1 `# m% E6 U! ^1 ^ 3.jpg 日期:2012/12/20
2 p' {  J2 d, S  u9 O! M, w' ^/ f财政部长の上官 20:20:24 ' c* E* Q* Z7 k; W8 m
我是想解决你们的事情 没有任何恶意
9 {6 G: ~! I0 V7 G9 f9 i8 w* y财政部长の上官 20:21:25 3 N( J5 X& [8 q; D2 t( Y( ~
最后给我下记录 我看看 想办法给你们把事情澄清 对你们都好
& @# A: j' y5 M- H& }2 i( M诚 20:22:05
4 L- v! H3 v0 N! X+ n& h那你让他给你把 + \6 T: @  G! h$ d: B7 y
诚 20:22:31
' H! _8 j4 [% @  s  Q! z* v我这黑名单了 删除了
5 i' p4 d' f) p) g财政部长の上官 20:22:54 8 x% U1 E; |, H7 o8 S
也就是你没有记录了是吧! ( {" \" H8 P3 o1 |& r0 r) ~
诚 20:23:12
& Z: k/ B: J8 x: w没。
& L% o# ]0 p1 T8 ~财政部长の上官 20:23:24 4 j; R4 @/ e" G6 ~3 t( d6 ^
这个有些晕
6 u3 B9 O" i$ p# ]- O3 @财政部长の上官 20:23:42
: l  i- m3 X) `/ d* n# m银行的打款信息 当日的你能掉出来不 ) k6 n8 }" M! K; g$ \8 p$ [
诚 20:26:03 & V, Z( X8 l8 v2 g! e" |6 X9 Q7 Q
我掉掉看
9 a9 b3 d! N: b* |0 M财政部长の上官 20:26:11
1 n6 `2 N. ]% y, d7 _好的 尽量掉下
! t& ^0 |- p4 Q* o- G1 Z$ F. K, _财政部长の上官 20:26:30
. ?0 s& J  T& Y9 e* C4 Y晚上能给我最好 我想办法 给你们解决了 / N9 x* ?) y  {( V* e; c
财政部长の上官 20:26:47 : F5 Q# x" H. r: E# w
你们的鱼币没交易是吧!
: D6 ^7 w* W5 T" m. B& k诚 20:27:12
1 L' l+ P% z! p对啊 没交易怎么给他 8 \& S5 m5 w4 i; F( d; O2 O' h& b! I* I
财政部长の上官 20:27:23
7 F1 T5 x8 h" t3 H& C也就是你没收到钱是吧 6 W0 H$ n% b/ v* x' W# S) ]
诚 20:27:28 4 Q* q/ C' q" s; |7 ~2 ?  c
2 n- a7 t' ~; E' d' n
财政部长の上官 20:27:45 ) w# X6 G5 Y; ~% z  E
那这个就简单了 你调出记录 一切都好办多了
: K8 N! R5 w# Y  V! z诚 20:31:37 7 m: t  [; L) k: X
要几号的 9 H+ @" B) _7 @' {( U5 _* B
财政部长の上官 20:34:09
& }1 o6 m* ?7 u3 U, m3 r6 ]5 ]- c12月11号  中国银行
; ?/ \& Z  Q! l* q - |6 U% D* {/ B4 \
诚 20:34:51 . O8 E# V  N% \1 v  c% |

0 a5 A9 ?- ?: i* B财政部长の上官 20:34:53
! v- L$ V9 y- v) ?2012年 12月11日  中国银行 高志斌
+ S/ c3 Y5 K' y: a7 K8 p  Q* H财政部长の上官 20:35:07 # b* X; L  V! U6 G
调这个
' G: k$ d9 R5 d  i. b2 K诚 20:35:13 " e$ o0 N9 H6 J& A8 I
名字就不对 " s" f" z5 H4 a$ A; \4 P0 v
财政部长の上官 20:36:46
- P, L3 ~# S; W% A! ]那说说你的 / H! q6 N+ V' y' @9 ]4 `
诚 20:37:01   r$ |. z) f8 j
我和你交易过 你知道的
+ W4 O# w  V5 K/ c+ e9 V财政部长の上官 20:37:13 + G  [" o0 A' i) ^$ O
是的
" R8 G5 Q! c! ^2 m诚 20:37:32 " i: j; X2 O! T
对啊 名字不对 怎么给钱啊
& O# y1 f6 y1 T: h- X5 t4 q财政部长の上官 20:40:50 % k0 a" ~. f' U0 @$ Z
这台机子上全部是 和你交易的点卡记录
: A  L" D' v/ |2 B0 K' m财政部长の上官 20:40:54 ( ?) G: h/ W4 }7 W* Q2 r
估计在单位的机子里
4 q! {  ]7 L9 L诚 20:41:21
  a1 `/ s+ @6 _! k% w/ U上次给你850多w
/ I' ?7 V) p$ K0 ~% F3 Q诚 20:41:27 ( z% E5 w: e$ M8 [' D# D
有汇款名字的
! ~1 o1 L9 y8 C财政部长の上官 20:41:29 5 s9 ]/ i" k8 y/ O( h3 k5 M3 F/ P
是的
1 l3 N" b+ A) F诚 20:41:31
, Q& g; W1 M1 y& w名字都对不上 5 @# w1 o8 v2 Q4 e
诚 20:41:37 - R: _7 r# }, j6 c9 s. N2 ^: b! F
还汇什么 " ~2 z! `' i# H2 f" M
财政部长の上官 20:41:48
8 o7 u% y# x* |) y" p恩恩 有方向了
# R6 p# t( R; D9 q; k, M诚 20:43:12 " ^6 \5 s9 }% t/ o" r% u8 X5 M  G
还麻烦你出动。。。
) ~8 @9 [3 k) R  p# @1 M( p7 g财政部长の上官 20:43:51
  H' P6 X) x# Q* g3 O+ V. n将自己最大努力 帮你把问题解决一下 呵呵 ) r' Q  S2 y  @3 l8 \* E8 Z8 L
诚 20:45:40 ) f- b6 M. @* i! H6 p3 w+ J- @: J
谢谢
  v5 i- W( g5 T8 w诚 20:45:58
4 A2 j3 W- `, M- S上次卖你金币后 直接涨价了 哭死我了
% ~' s: X# n7 b- v6 V8 \财政部长の上官 20:46:10 . \4 V+ \$ A* p; f$ i" g- p
:)
, v( @7 w5 j. _财政部长の上官 20:46:22 & R% X, G! x: H
你现在鱼币还做吗 3 z+ g8 Q8 \1 B, d  W8 o
诚 20:46:32 ! N& z8 f8 U2 e% N# n, k4 \
最近不做了
3 ?& E, X; K( N7 ]财政部长の上官 20:57:30 ) ]3 H' J1 m$ S
你先忙 有事了我再M你
& y& W5 F8 p( {诚 20:57:42 7 U6 `: b$ g) r- C6 o. F
嗯 好  
) |. C( ~- C/ C% t 1.jpg / {) A4 u3 n$ T/ E
0 ?7 O. n% U4 G# _( r 8.jpg
- Y5 x' k+ L- N, e) K( f. D: `$ D1 }
至于为什么会被踢出群~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$ V9 ]: _! g* g/ t: y2 b7 t) E5 O

; R- H# J- ~, D9 Y% w5 \" ?; B3 w日期:2012/12/21& K$ u" y3 D$ {, }$ L
鱼币 80组(1905982757) 1:22:32+ ]3 d+ g9 Y+ ]6 S" ^
群里潜伏着骗子
/ ~% J, g1 c  x- Q- _/ M欲望世界(347363534) 1:22:42
# c3 c4 y2 Q8 S* [! y+ W那个诚 又来骗钱了  s  n% F' [; C1 o+ g* D. z$ {, i
欲望世界(347363534) 1:22:46
' S. K7 a0 w( {操他妈啊& O& ~1 X) [# j0 |& G* D  Y+ q
(93631997) 1:22:560 r, R% E' R! q0 S( Q
那个啊怎么骗的
1 a, N# g+ Q* ]% I# w! g夕阳收费带任务(119922700) 1:22:58
% w$ l& ~4 d5 q1 J4 F哪个
8 }, w) w( L& v5 A3 D6 e7 e' h2 v欲望世界(347363534) 1:23:02
% F$ V3 C) S7 b骗了我300块钱。现在又把海给骗了& l1 X+ B4 O) }8 i# ~, T! F0 S4 j
鱼币 80组(1905982757) 1:23:04
' e6 E) T- q- h+ D: i1 |. y别问怎么骗了2 G! d4 O% G: i0 G2 H' Y
蓝染の忽佑ぃ(ー番队)(569388646) 1:23:04$ J" U7 D  o1 w5 q. H: @
充点 去淘宝 别买玩家手里的! }  S7 _- @4 _: O" P
欲望世界(347363534) 1:23:08. e7 {% @1 N1 Y) d
叫诚的& o- a. _1 C' J( k; r! u
鱼币 80组(1905982757) 1:23:10; t# t+ E: P: I. F- V1 G
他的小号# {1 _% @3 |- o  @8 b) t6 p
鱼币 80组(1905982757) 1:23:09, ~; |% Q; F3 }; ?0 L

1 h6 G$ W. _4 v6 H7 U! D# }" |鱼币 80组(1905982757) 1:23:20* |5 V, [2 s. c
主号一系列的叫诚开头+ K( K7 ]# ?/ R0 g$ m9 l! p. S
欲望世界(347363534) 1:23:24
( i9 s* Y  Z1 B对。这个是诚箭的小号
' v. [- M; E# r# u5 @7 t4 b鱼币 80组(1905982757) 1:23:40
8 `1 H# a" ]+ ]9 q诚印 诚术
% R( e! ?2 m" z% D' d欲望世界(347363534) 1:23:42
. [4 G( R- D' Z: A骗人的傻逼玩意还他妈叫诚》?诚他姥姥个大黑B
; H0 [" l9 s+ m6 j鱼币 80组(1905982757) 1:23:43
: y9 T3 k' ~$ X+ Z$ ?都有! t9 K, w3 e& V; S
欲望世界(347363534) 1:23:49& U3 P7 G7 n, J* W/ x3 e: K
骗人的傻逼玩意还他妈叫诚》?诚他姥姥个大黑B
6 A- h( ^- P, B: a0 B(93631997) 1:23:50
, w# k) l2 l. w/ P; R怎么骗啊4 X4 a  M: f( n. J. h2 t
欲望世界(347363534) 1:24:04
; O  l$ s; k1 i, X$ ?他还有什么小号叫什么。股份双丰收公司
9 A1 T, |6 Z" J9 S欲望世界(347363534) 1:24:095 ~. S2 ?& b3 H3 w$ S! A
都鸡巴是他
  ]( Y. ~6 s" u* S. \ 9.jpg
+ s6 j2 {$ p1 W% b# {4 `' _ 6.jpg
- o* R/ z5 |% e. |" R被骗了10w反倒刷我骗你~记不得你讨赏钱的那儿子样了?有兴趣的 可以问我要聊天记录 欣赏一下~这样被不明事理的管理提出群 就被拿来说事了~被某某群踢出
& K) C! W  i  y
! H2 }0 j5 d, H# ?0 l' V/ A
# }* ?3 [+ t% L5 x$ ]5 ~: w5 }0 P! [% o
日期:2012/12/21
: a8 E' O# }0 T9 R8 ^/ _! F8 o" b财政部长の上官 9:13:228 @( Y6 D9 s0 G: x; s
[img]file:///C:/Users/zhangdai/Documents/Tencent%20Files/105054682/Image/pyd[l(sgr(lh~i]u0mjz35h.jpg[/img]6 T$ l' k# J1 Z" d0 W1 K
财政部长の上官 9:13:29* i! v4 B) }6 P% g2 P9 t1 U( {
你发的是啥没看到6 n  ?( [; \. Q+ y8 G/ H2 w
诚 9:13:40/ ~$ @9 E. P. I; B
dui
, k. i; b6 y# Z) \. n% q诚 9:13:45
5 r9 J# a5 ], w9 u没看到啊
5 D; d% y+ i% V诚 9:14:27" K! u" b: V* B0 x  C
我在公司了
- Q: Q) U" }" H7 y  v- l) s财政部长の上官 9:14:300 ?4 z6 Z& u) N: \8 V3 P  X/ x
你给我发的图裂了
( C& ~4 w5 {- D. i& t! C财政部长の上官 9:14:32% I$ d& k9 e2 }% A- h2 `
, V1 F3 @' E7 l; }+ q  L# \
诚 9:15:10
3 t1 @% K& `: x- y& I! X2 J3 {8 }昨天晚上一个叫海之过的 卖我改套
. n0 J* h; S0 {0 C( i诚 9:15:35
6 e5 g& ~/ L; S" j. n: A2 {: J  g其实这人是哪个吊二浪荡的朋友+ g% A: M9 s- p" x& f6 `) b
诚 9:15:447 [) p' Q) d! ~# e4 J3 |* H
然后和我说 改招牌 退钱
. z. O% a+ ~9 S3 F$ M: @诚 9:16:20# U, q2 Q# v  g! A. F' |
最后改了只好的
; K, f0 }5 |. h4 N3 s诚 9:16:31
0 l) c; L9 e" k' Z* ], u: P2 k* @最后就问我要分红
* _  \9 P: B& s9 L% R) e诚 9:16:42. M  @2 G' L9 @/ O, P$ z
我想 改好了 分就分吧6 Z8 i" y; o" ^3 T* Q. [% ?: u
诚 9:17:00
0 r+ N2 }. i7 @9 P) `' \+ f给了他钱后 他就说他是骗我钱来的
# E9 L; [6 k1 [- }! g诚 9:17:05& I! C1 R/ f4 X0 z9 l9 a
我也没搞懂
( D; C  n# y' @$ f" u诚 9:17:27, L! g+ _! y$ C7 j+ L9 j. l
然后又在群里两人 刷我
2 i7 i' T5 P/ y- i诚 9:17:41
& h* r- H1 |. S7 b" A& A. U最后给个叫夕阳的管理踢了
2 u! ?, {; r6 }7 P财政部长の上官 9:19:17
- r+ V" U5 L1 b- y5 h哦 那我慢慢明白了 你先忙
  t$ n( F" w1 k& Q5 @8 F7 c 4.jpg & b3 d$ Y' j( y/ g! U
第二天 上官翻出交易记录 和他所说的名字明显不对~试问如何能汇到我这儿钱?~你现在拿到的名字 也只不过是上官对比名字的时候泄露给你的4 A1 m: x. @2 u/ C7 q2 L1 c' n

: Q' U$ ~' ^7 T9 G
5 \" P8 U" X  O* k! _5 f) I- k+ C

呢喃的歌声

元素碎片
900w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介

无名的旅人

元素碎片
要属性属性垃圾,要敏捷没敏捷,要攻击没攻击,要个性丑的要死,90W能卖掉不错了

苍之风云

元素碎片
900W?能赶上 冠军宠了

地上的月影

元素碎片
90W收之....爽块的话我在加5W

苍之风云

元素碎片
大家别买这个垃圾。操他妈。他就是骗别人新手300R的 诚箭 真名高志诚。大家一起操他妈

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
见不得别人好的多的是~有实力贴图来~金牛就出了这么一只

苍之风云

元素碎片
105054682 发表于 2012-12-23 17:59 8 T" {6 |* d8 [7 \8 q
见不得别人好的多的是~有实力贴图来~金牛就出了这么一只

# @7 M9 g3 r4 i+ s. n6 U1 a实力你骂了隔壁。就你还配说实力?我操你亲姥姥 呗上官从群里T出来的骗子
- u) E# F3 J1 [# I& N, F& @真实名字叫 高志诚。。。这名字越TM听越像一只土狗

苍之风云

元素碎片
大家一起来骂这个骗子 8 _# |" q, U6 P3 d
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚& q& X) ~- _# t( m( r" ]
被上官从群里T出来的垃圾3 E' `0 z' w4 C7 u$ e5 e0 b) R; d) c
专门骗新手钱
, C3 y( K1 d' E) d* l4 n6 `0 w高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

呢喃的歌声

元素碎片
连名字 都说不对的键盘手~该多做做功课~说事要拿出点证据~
. H; S) m/ p0 @2 H' V: f& K900w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介

苍之风云

元素碎片
105054682 发表于 2012-12-24 08:55 ! q0 L; f, L+ @6 M0 d% L5 K
连名字 都说不对的键盘手~该多做做功课~说事要拿出点证据~/ f' J( k1 {: A  d2 L3 z/ P& x6 F

" y, F; Y: o/ n  w: W在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁
( t- n3 U* D6 F  f2 ^高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?. W6 O7 N1 [8 @1 @
呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子1 @- w. @& }6 e/ Q
高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁$ C- p. ?8 F8 Y" m
高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?
+ n6 o- G+ D: b" U( x 呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子
$ Y8 }5 Y6 {- I. K+ f 高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J

苍之风云

元素碎片
大家一起来骂这个骗子 ( T/ U8 q9 C) w9 j
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚- `* B( Q. t1 K: ]4 s
被上官从群里T出来的垃圾9 o+ |! {# H# O9 B3 M) A" r
专门骗新手钱. f& z4 I: A# t- |+ E* i4 J2 j
高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁& Y8 o2 s. i+ q% N7 {
高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?& ]4 t% Q5 J3 c8 K0 M# ]: @" b7 \
呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子, ?% l2 ?4 P+ U; D4 E: Z
高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J8 t  n4 g& H0 m3 o- @2 O9 `' j+ a
大家一起来骂这个骗子 : Y, B7 a& t; R  m8 ?
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚
8 {6 L; T" w& N9 J 被上官从群里T出来的垃圾
. ]* k/ l1 `( o( j; } 专门骗新手钱
, @4 `8 Y4 g# F/ I: s 高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁! |+ t# R) w  o8 |
高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?3 {" ?7 e. D, y0 h- B
呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子. T. J7 O' s4 m1 y0 K# q
高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J1 {% ^3 y% T6 f% b( O
大家一起来骂这个骗子 ( }- f2 x- g+ j& w
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚
: b& P5 V' e) h& h5 a# P 被上官从群里T出来的垃圾# F' T5 \$ H/ h
专门骗新手钱
6 r) C+ l9 K! C! J 高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
森林。。你就把你之前的聊天记录翻出来给这垃圾看贝。。。QQ105054682。以后都小心这楼主了

呢喃的歌声

元素碎片
森林兄,挺你了``原来这家伙那么坏``还跟他做过些买卖。果断拉黑~

无名的旅人

元素碎片
便宜卖加QQ1025325801

呢喃的歌声

元素碎片