http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

本帖最后由 Jason゛? 于 2020-1-9 21:22 编辑 : U1 Y) Y- O8 F% X4 |4 z
  Y0 u; P; V* Z0 T9 k' @5 ~2 E
基本全天可以上线交易 随时回消息
' {# S5 ]- m0 v. g7 U+ [
联系QQ:532038212
; A% \7 V! c3 y5 ]" y

$ f, A% _! r4 i+ a别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待5 A0 z6 e  Z9 }. f6 p( ^4 I9 y& K8 x9 t
不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价7 I4 v3 Y( T* b5 R# K
' ^7 s$ v6 h, V4 k3 J; S
鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车" a2 X+ H! I: [6 v3 |5 O
锅子120车    1.8R/车 JJJJ
8 u  H4 ?, I, g! v- a7 x: {+ g时水23个     25R/个  JJJJ
* u% F5 w1 B& {8 _- J
# N& ^3 X' j; Z9 }; E* g- s1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     . s* A5 q( f- A' T3 _. x: n4 D3 v" T' @
(3210 1331 658 342 283)
1 O. B% k# x0 H
8 t+ |7 O" ?+ F( J% U0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ! z; }/ W) P, _: d9 C3 q  b
(3084 1261 633 370 283)
: |2 o- z' c+ M4 f
- S7 |  t0 K, ]0 X7 w* `0 e

0 C+ f5 _, X$ t' n; G
( B& U1 a, l2 F2 j( Y2 W
' T0 x: c3 s* u$ k& I, F3 R! w" g
7 z' x( _2 M, ^* L2 H3 e1 c+ F
  I( c: ~& n# K1 ~# n9 `! }  B% r$ ^) Z5 B( Z# t: U: Y* e; S
9 `( k4 U, i) {4 ~" l) j4 A

8 Y! [, X3 a! m  a: |$ H1 r5 G: y7 e: e: V. ]! X
8 f! F0 E% M' D1 i" ^9 q6 s

1 j' z( o" W! q+ U8 z) C* D% d, y. s1 M

7 k  q% k( d, s& c/ F* y8 [
9 l! ^" F3 I4 @2 r0 H: X! C6 B/ C, x% d9 P3 ?, H* b
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

" Q) [. E: l; C' s9 a) a$ d二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意
: c, }6 y% Z$ Z7 m8 S, ?! s/ o: F1 M* h7 P7 E8 e+ p" x/ r5 M1 O/ ]

( @! Z1 F" U2 T7 D4 W0 m
6 W& ^* X. Q0 I1 p' p1 L( i  s( f. S1 @& x$ y% N$ b

( o) s1 G- l% D/ D: q! \+ e- T1 A, x# o

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

1 s7 _8 X5 j5 q( x' x" M
( r1 K9 N( q( T3 `DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  a" F7 T/ `  v
: y' L9 H# [) ]9 \
8 \5 t  s; K* `$ R% i
  G, S5 Z  B8 M
+ I% t  }' V  U! R

/ h1 a# D5 m& z) U' m1 }% Y" J" ]: c: q0 |3 Z

, h6 V* j7 O+ R# \: x7 f; I0 |
+ Q  D2 Z) M% z7 Q

+ b$ V% C5 x$ T5 E
; w5 ]6 W. |4 d# O" D7 G& [
* V2 j; ?0 J: w/ \  M

8 B) [5 y+ F7 c- K$ c

# x* J3 X  w# d7 y7 ?1 x2 m
$ l, e! O* d) z5 Z" [# v6 j, t8 @
2 q$ N* Q5 ?0 z( z; h

; w! U' @+ z. ^" V' u/ d, G8 R
1 D; u2 {  H' u( X
7 s  Z( j' d! c+ @' |6 A7 f0 {* H1 G3 ], ?

5 M1 A) q% k# X; Y5 c) e0 p/ C: s" O$ O8 u0 G
2 T& \0 W0 a, U5 z) Z

敬畏的静寂

元素碎片

1 U1 ^/ e- [/ E5 {( h
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 ' W* q. q9 r" r" a, i9 @: ]- O

2 }' D# B7 V% m$ `DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

: n" M4 X% S' f; oDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

5 r: w& H% n; g# E
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
# `/ {" R# i( K$ w% t; z

5 [6 |7 ?1 g2 t! ?# z- c
2 x% f9 F. P) a2 e: O! a1 W' O1 Z) d

, z- Y7 O6 b6 w8 @/ p

5 A2 o( Z$ y$ K! f$ o
: P2 A) @9 s3 H( N" [

敬畏的静寂

元素碎片

' Z* b2 P9 z2 Q/ {1 j  [* n9 ^0 h- c5 Z4 ]1 [; N* y

敬畏的静寂

元素碎片

& w2 `4 f9 m( z5 F* g4 [# _7 b( N& s5 M/ Y

敬畏的静寂

元素碎片

+ U; G2 r, o& |. R- B" H
! H) t" H( D' i5 Q, o" y+ j≮永远的魔力宝贝≯3 X. _' x$ |1 d+ z" W0 V1 K

: B2 s  y2 }5 ~8 _9 W+ e5 N/ B& Z- T哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她  ?; f5 G& K5 }7 N2 O# R
有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴3 X: y0 k$ V, |0 s- W* b
因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠. C, @, e/ [3 C8 s& `
真爱...
4 R5 @9 H) G. R/ ^- ?! t犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在
( @4 \: ^' L+ F& z4 |1 o2 [% @$ \犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零
  T$ E7 w3 ]* r# l. s6 L, G犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵# A/ G' @6 X6 m9 D1 W4 K
犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻
' {6 m( y1 U" M) o6 }犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和
. P! u) ~+ F+ D' A1 W犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向* n* G( {0 @7 b# Y5 @
犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火
6 n' A, ?9 h, p1 d2 l+ P犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光
: [6 |9 z7 E- I1 u& ]3 N& R犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临. t" l; i# R- @0 N5 J/ G4 X0 X
犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬
2 V& n' U% W' i犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福6 K# K$ W1 n# t# D* A5 P. s

3 O2 K& i8 b" T0 U真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑
; J  \- t) |, }( t5 t

敬畏的静寂

元素碎片

8 {. W# t* i7 v) k# c( Q" d
. E; J# e8 T: f" Q7 c+ ]! b≮永远的魔力宝贝第二篇≯- n: y. S* Y6 u/ G6 U& C

9 x1 k1 e/ V( h2 n' Y曾经  我是一个被幸福包围的人9 B- y2 Q9 e$ d0 Q- M* |
她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福
  T8 t: c% s5 w- h" K1 L天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她
( |6 q( J# B) N* d; A我们海誓山盟  许下承诺
; p: |( G( W# R/ d即使到了人生的终点  人走了
) _1 {- J% ?; ]% a7 F我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃
. k# R/ k4 k( s- p' X手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂8 @, C# q: W' M* t: W$ K4 S
倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人7 g7 x! P. n0 {& W" g: [
光阴如同流浪的疾风  飞逝而过4 \2 d2 v$ L% O6 ~) j; t
浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实
7 Z" N% w, X. l( a; ~9 {% r那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声
2 b: V7 m2 c; {" D  Y原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤# F3 o- N/ b7 t0 O1 X1 o4 ?4 r" r3 D
烟花虽美  转瞬即逝: T) U1 C: v1 x: P, a
爱  化为尘埃% l1 k9 a" Y: W7 E) l9 L& T
只留下不变的友谊$ y5 x* ?  g+ |) B
不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她
( }' a4 r/ \% J, c3 `/ n  j至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人8 }1 V! Y& M) v) w$ l
来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭
) ^8 z- r* y" r. I$ z& Z- K至死不渝...
& _7 x  f# ^. `8 k
* |& |' Z6 ]) V3 w( Q8 f+ ~
2 X: u9 ]) A( Y8 L8 a# T9 [

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:32 编辑 , ~; o1 Z, g0 W$ Q1 z" B8 B

9 q+ n' V6 m% rDDDDDDDDDDDDDDDDDDD: |& t  N; h3 ^' c7 g. [
9 q* k" \1 ~3 g/ H! T$ S5 s" W1 |
* h+ ~, d4 V# j. D' Y  I! P2 C6 Q
2 V/ O/ s7 r) Y+ j0 a& j

% S! D6 P$ k! v9 T4 q; P

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:32 编辑 4 Y% K8 x, ?% ]+ B0 v3 `

i' q3 _' @" ^DDDDDDDDDDDDDDDDDD* h# a. H& Y# R( p0 S) a: K

敬畏的静寂

元素碎片

) A# X& q$ Z( _" YDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

2 e: U- _; ~3 `/ R8 M5 kDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 ' ]4 D& H5 T, C( X. u: N
8 m  A9 k8 S6 z

敬畏的静寂

元素碎片

- K8 m: I8 Q! r" W* r+ m$ g5 h, ~, R0 _

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:34 编辑 ) ^- n' q! Q5 g3 ]0 V7 n
; y5 G8 L) L6 b. o4 p- w3 r/ @

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:35 编辑 , d. ~5 q& }  P5 W6 r+ B
' y; l' v: W3 j' O8 T. E$ z
' u: L5 `, U6 K5 r4 m. r8 U

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:35 编辑 3 U- l+ n; \4 U5 }- e4 n
$ ~  c/ _7 G5 d9 l! ]